Перейти к контенту Перейти к боковой панели Перейти к нижнему колонтитулу

🔁 Пример Иордании показывает, каким может и должен быть мир между евреями и араба… вкл . 14.04.2024 в 10:41​Новости Израиля сейчас

Время чтения:54 сек

Forwarded From Израиль как он есть (Vitalii Voityshin)

Пример Иордании показывает, каким может и должен быть мир между евреями и арабами. Да, у нас разные взгляды на палестинский вопрос, и да, население Иордании выходит на протесты против Израиля. Но когда дело касается безопасности и обоюдной защиты перед лицом открытой агрессии, вся эта политика уходит на второй план.

Народ Израиля должен по достоинству оценить то, что в эту ночь сделала для нас Иордания. Большая часть ракет и дронов были сбиты над территорией Иордании её воздушными силами и средствами ПВО. Помимо этого, они дали разрешение на заход наших военных самолетов в их воздушное пространство для противодействия иранской атаке. Это решение было сопряжено с большим риском из-за возможного падения многочисленных обломков ракет на территорию Иордании, но оно было принято без промедлений и раздумий.

Ещё раз хочу отметить, что мир между евреями и арабами в этом регионе не просто возможен, но и имеет четкие очертания, и после этой ночи примеры. Мир этот не обязательно должен быть теплым и беззаботным, но должен быть таким, который ставит нашу общую безопасность на первое место.

Новости Израиля — Telegram ChannelRead More

Forwarded From Израиль как он есть (Vitalii Voityshin) Пример Иордании показывает, каким может и должен быть мир между евреями и арабами. Да,Читать все подряд  Новости Израиля сейчас